彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 铜仁要闻
党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神省委宣讲团铜仁报告会举行
字号: 分享:

12月15日,党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神省委宣讲团铜仁报告会在铜仁人民会堂举行。省委宣讲团成员、省社科院党委书记吴大华作宣讲报告。市委书记陈昌旭主持报告会并讲话。市委副书记、市长皮贵怀,省委党史学习教育第二十二巡回指导组组长、贵州广播电视大学党委原书记邓惠宾,市政协主席肖洪,市委副书记、碧江区委书记孙含欣,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员参加报告会。

报告会现场。

报告会上,吴大华从深刻认识和把握党的十九届六中全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义;深入学习领会省委十二届十次全会精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求,在新时代新征程上展现贵州新气象新作为等三个方面,以生动的语言、翔实的事例、透彻的论述,对党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神作了深入阐释,勉励大家要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。与会同志一致表示,报告主题鲜明、深入实际、振奋人心,既有思想高度、又有理论深度,既有实践厚度、又有情感温度,更加深化了对党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神的理解认识,对我们高质量谱写绿色发展先行示范区新篇章、推动党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神落地落实具有重要指导意义。

省委宣讲团成员、省社科院党委书记吴大华作宣讲报告。

市委书记陈昌旭主持报告会并讲话。

陈昌旭在主持报告会时强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神是当前和今后一个时期全市上下的重大政治任务,也是党史学习教育的重中之重。各级各部门要提高政治站位,坚持全面系统学、追根溯源学、与时俱进学,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻理解、准确把握党的十九届六中全会和省委十二届十次全会重大现实意义和深远历史意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要凝聚思想共识,从拓展宣传深度广度出发,丰富和创新宣讲形式方式,全方位、多角度、立体化开展宣传阐释,积极营造学习宣传贯彻的良好氛围,确保全会精神家喻户晓、深入人心。要消化深化转化,把学习成果转化为现代化建设的强大动力,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”, 统筹推进“三大区块”协同发展,高质量实施“五大工程”,守牢发展和生态两条底线、统筹发展和安全,确保“十四五”开局目标圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会、市第三次党代会胜利召开。

省委宣讲团成员、省社科院党委书记吴大华到碧江区正光街道打角冲社区实地调研党建工作。

15日上午,吴大华还深入碧江区正光街道正光社区易地扶贫搬迁安置点宣讲党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,并实地调研党建工作情况。

碧江区正光街道正光社区宣讲现场。

会议以电视电话会议形式召开。铜仁军分区、市中级人民法院、市人民检察院,各高校,市直有关部门,中央和省驻铜单位及企业负责人,市委宣讲团成员,市委党史学习教育办全体人员在主会场参加报告会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: