彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 铜仁要闻
皮贵怀到德江现场督办中央第二生态环保督察组交办件整改落实工作
字号: 分享:

12月15日,市委副书记、市长皮贵怀到德江就中央第二生态环境保护督察组交办件进行实地核查,并现场研究整改落实工作。

日前,中央第二生态环境保护督察组向我市移交的信访件指出,德江县龙泉土家族乡黄门垭村盛达汽车修理厂存在非法拆解摩托车、随意处置机油和危险废物问题。接到信访件后,经德江县现场核实调查,所举报地址及部分内容不实,盛达汽车修理厂地址应在德江县玉水街道水车坝村骆家坡组。皮贵怀来到骆家坡组,实地查看信访件所涉问题情况,听取有关情况汇报,并就整改工作提出要求。

皮贵怀强调,各级各部门要进一步提高政治站位,深刻认识中央生态环保督察的重要性、严肃性,切实把中央生态环保督察组的要求落实好,把受理的问题调查清、整改好,以实际行动维护群众的合法权益。要始终坚持以人民为中心的思想,将环境保护工作与“我为群众办实事”相结合,主动倾听群众声音、了解群众诉求,解决群众最关心的问题。要压紧压实责任,对于群众反映的信访问题,及时跟踪反馈办理结果,提升办理质量和时效,做到件件有着落、事事有回音。要举一反三,全面梳理区域生态环保薄弱环节,建立长效机制,抓紧抓实生态环境保护工作,以生态环境质量的持续改善不断提升人民群众的幸福感和获得感。

德江县人民政府主要负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: