系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神app

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻
粤港湾控股集团副总裁毛钧一行来铜考察
字号: 分享:

4月13日,粤港湾控股集团副总裁兼产城发展中心总经理毛钧一行来铜考察。图为座谈会现场。

4月13日,粤港湾控股集团副总裁兼产城发展中心总经理毛钧一行来铜考察,并进行座谈交流。市委书记陈昌旭陪同考察并主持座谈会,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文参加座谈会。

陈昌旭对毛钧一行来铜投资考察表示欢迎。他说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委“一二三四”总体思路和对铜仁的发展定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,统筹推进“三大区块”协同发展,高质量实施“五大工程”, 奋力在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩,加快实现“一区五地”奋斗目标。粤港湾控股集团的战略投向与铜仁的发展定位高度契合。希望双方深入沟通交流,找准合作切入点,在文旅康养、特色城镇建设运营、乡村振兴等方面开展务实合作,实现互惠共赢。

毛钧对铜仁的高度重视和精心安排表示感谢。他说,铜仁生态优势突出,山川风景秀丽,资源禀赋富集,交通网络快捷,营商环境良好,干部干事有激情,是一片投资兴业的沃土,对投资铜仁充满信心。粤港湾控股集团将把企业自身优势与铜仁资源优势充分结合起来,创新合作模式,积极参与到铜仁文化旅游、休闲康养、乡村建设等项目中来,为铜仁高质量发展作出积极贡献。

会前,毛钧一行先后实地考察了我市部分重点文旅项目规划建设情况。

碧江区、江口县,市直有关部门、市属企业负责人参加考察或座谈会。(陈林 代旭东)

彩神app扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: