彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 图片新闻
市委理论中心组召开学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会
字号: 分享:

11月29日,市委理论中心组召开研讨会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会、准确把握“两个确立”的决定性意义,深刻领会、准确把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,示范带动全市各级党组织和广大党员干部进一步统一思想、统一意志、统一行动,奋力开创铜仁高质量发展新局面。市委书记陈昌旭主持会议并作总结讲话,市人大常委会主任陈康,市政协主席肖洪,省委第二十二巡回指导组副组长、省机关事务局二级巡视员余文,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协班子成员参加研讨会。

会议现场

会前,大家通过个人自学和集中学习的方式,对党的十九届六中全会精神进行了认真学习,撰写了发言材料。会上,陈康、肖洪,市委常委同志围绕主题作了学习研讨发言。

市委书记陈昌旭主持会议并作总结讲话

陈昌旭指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要切实提高政治站位,深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,着力在学深悟透、知行合一、学用结合上下功夫、走前列,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

陈昌旭强调,当前和今后一个时期,要持续掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,以深化拓展党史学习教育为重要抓手,全力抓好学习领悟、宣传宣讲、教育培训,推动全市广大党员干部群众深入理解、准确把握,不折不扣落实好党中央决策部署。要强化转化落实,紧扣省委“一二三四”工作思路,围绕“四新”主攻“四化”,统筹推进“三大区块”协同发展,高质量实施“五大工程”,扎实抓好经济运行调度、脱贫成果巩固、乡村振兴、安全生产、民生保障等各项工作,全力将党的十九届六中全会精神转化为引领铜仁高质量发展的强大力量。要强化管党治党,坚定不移落实党中央、省委关于全面从严治党的部署要求,以永远在路上的坚定和执着将全面从严治党向纵深推进,持续巩固风清气正的政治生态,奋力在新的赶考路上交出优异答卷。

市委各部委,市委党史学习教育领导小组成员单位、办公室负责同志参加研讨会。(陈林  毛逸飞  代旭东)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: