彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 图片新闻
万达集团董事长王健林一行来铜考察
字号: 分享:

3月30日,万达集团董事长王健林一行来铜考察。图为座谈会现场。

3月30日,万达集团董事长王健林一行来铜考察,市委书记陈昌旭,市委副书记、市长皮贵怀陪同,双方就加强合作进行深入座谈交流,万达集团首席副总裁刘海波,万达投资集团副总裁兼西区公司总裁朋汪勤,市领导张明、陈代文、杨彪、王开禄参加有关活动。

万达集团董事长王健林出席座谈会并讲话。

王健林对铜仁高度重视万达集团来铜投资考察表示感谢。他说,铜仁生态资源丰富、自然环境优美、人文底蕴深厚、营商环境优良、城市发展日新月异、干部干事充满激情、发展空间潜力无限,通过前期深入调研评估,进一步坚定了在铜仁投资合作的信心决心。万达集团将充分发挥自身在资本、运营、管理等方面优势,认真履行企业的社会责任,立足铜仁独特的生态旅游资源禀赋,以市场化合作为前提,创新双方合作模式,深度参与到铜仁乡村振兴、文化旅游等发展中来,着力打造具有差异性、独特性、引领性的优质项目和产品,更好助推铜仁经济社会高质量发展。

市委书记陈昌旭出席座谈会并讲话。

市委副书记、市长皮贵怀出席座谈会。

陈昌旭、皮贵怀对王健林一行来铜考察表示热烈欢迎。他们说,当前,铜仁正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕省委提出的“一二三四”总体思路和对铜仁的发展定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地。希望与万达集团在乡村振兴、文旅康养等领域开展务实合作,为铜仁奋力闯新路开新局抢新机出新绩,推动“十四五”开好局、起好步注入强大动力,实现地方和企业互惠互利、共同发展。

万达集团董事长王健林一行在铜仁碧江区、江口县考察。

碧江区、江口县、市直有关部门、市属有关企业负责同志参加有关活动。(陈林 冷晓意)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: