彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 图片新闻
皮贵怀:推动大数据与实体经济深度融合 奋力在实施数字经济战略上抢新机
字号: 分享:
皮贵怀在调研大数据企业工作座谈会上强调
推动大数据与实体经济深度融合
奋力在实施数字经济战略上抢新机

3月28日,市委副书记、市长皮贵怀深入贵州梵云集团调研大数据产业并主持召开座谈会,听取大数据推进情况汇报,就全市大数据产业发展工作进行研究部署。图为座谈会现场。

3月28日,市委副书记、市长皮贵怀深入贵州梵云集团调研大数据产业并主持召开座谈会,听取大数据推进情况汇报,就全市大数据产业发展工作进行研究部署。他强调,要坚定不移推进大数据战略向纵深发展,推动大数据与实体经济深度融合,奋力在实施数字经济战略上抢新机。市委常委、副市长闫晓青,副市长刘岚出席会议。

市委副书记、市长皮贵怀主持召开座谈会。

在听取梵云集团、梵快公司、梵运公司、山久长青、玖捌汽车、六联九通、梵云易通等企业就铜仁大数据产业发展的意见和建议后,皮贵怀指出,近年来,铜仁深入实施大数据战略,抢抓贵州建设国家大数据综合试验区机遇,坚持走应用驱动·融创发展新路,推动大数据与各行各业深度融合、创新发展,赋能经济社会高质量发展,为“十四五”时期发展打下了坚实基础。希望企业家们进一步坚定在铜仁发展的信心,加大技术创新力度,不断提高企业竞争力,为铜仁数字经济发展作出新贡献。铜仁将一如既往地支持大数据企业发展壮大,切实为企业纾困解难,强化要素保障,做好跟踪服务,推动企业与地方双赢发展。

皮贵怀强调,各级各部门要进一步提高思想认识,主动参与和积极推动大数据发展,坚定不移走应用驱动·融创发展之路,奋力在实施数字经济战略上抢新机。要全力营造大数据发展的优质环境,在产业发展、资源配置、政策供给上持续发力,为大数据发展提供要素保障,帮助大数据企业做优做大做强。要围绕大数据产业链布局,加强大数据企业招商力度,引进一批上下游优质企业,推动集聚集群发展。要全力壮大产业规模,把现有的企业管理好、规范好、运营好,全力巩固大数据产业发展成果,推动大数据产业高质量发展。

市政府办、市直有关部门负责人参加会议。(王安宏 刘雅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: