彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 图片新闻
贵州产业技术发展研究院院长魏雄军一行来铜仁调研​
字号: 分享:

3月24日,贵州产业技术发展研究院党委书记、院长魏雄军一行来铜调研并座谈交流。图为会议现场。

3月24日,贵州产业技术发展研究院党委书记、院长魏雄军一行来铜调研并座谈交流。市委书记陈昌旭,市委副书记、市长皮贵怀出席座谈并讲话。贵州产业技术发展研究院副院长宗文介绍调研情况,副市长王开禄陪同调研并主持座谈。

陈昌旭、皮贵怀对魏雄军一行来铜调研表示热烈欢迎。他们说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕省委提出的“一二三四”总体思路,抢抓全省打造十大工业产业的发展机遇,发挥资源优势强工业,突出抓好新能源新材料、智能终端等重点产业集群集聚发展,全力培育工业经济增长点,推动黔东工业聚集区做大做强。希望贵州产业技术发展研究院一如既往支持铜仁发展,在产业政策、项目基金、技术孵化、产业培育、人才支撑等方面开展务实合作,推动我市新能源新材料等产业集群实现高端化、绿色化、集约化发展,为我市奋力闯新路开新局抢新机出新绩,开创高质量发展新局面提供有力支撑。

魏雄军对铜仁高度重视新型工业产业发展给予赞赏。他说,铜仁脱贫攻坚成效明显、新型工业方兴未艾、数字经济风生水起、干部队伍务实肯干,特别是新能源新材料产业集群发展态势良好。贵州产业技术发展研究院将进一步找准院地协作的契合点、突破点、切入点、共振点,充分发挥自身优势,大力推进产学研一体化创新,院地共建“一个战略合作、一个产业联盟、一个产业基金、一个离岸孵化器”,更好助力铜仁新能源新材料产业集群发展,为推动铜仁经济社会高质量发展作出更大贡献。

当天上午,魏雄军一行深入中伟新材料股份有限公司、红星发展大龙锰业有限责任公司、贵州格瑞特新材料有限公司、贵州大龙汇成新材料有限公司实地调研,详细了解我市新能源新材料产业集群发展情况。

会上,大龙开发区、市工信局分别汇报新能源新材料产业发展情况。

大龙开发区、市直相关部门,相关企业负责同志参加有关活动。(陈林 杨胜花 孙刚)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: