彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 区县要闻
思南县:民政引领 社工搭台 共筑暖民连心桥
字号: 分享:

“感谢捐献物资的各位领导和社工志愿者们,是党和政府让我们老有所养、老有所医、老有所乐,我们在这里吃得好穿得暖住得好,每天都有说有笑,在这里的每一天我们都过得很开心很高兴很快乐............”住在思南康乐天地康养服务中心的刘奶奶面带笑容高兴地说道。

这一幕情景发生在思南康乐天地康养护理服务中心物资捐赠仪式上。据悉,此次爱心物资是通过思南县锐丰社会发展服务中心牵线搭桥,由遵义盛黔达物流有限公司赞助的精品大米200公斤。

随着寒冬临近,思南县民政局切实按照县委、县政府总体工作部署,在省、市民政部门的具体指导下,在担好民政领域新使命,走好民政领域新征程中找准坐标,找准定位,牢固树立“民政为民、民政爱民”服务理念,积极强化与地方爱心企业联结,以低温天气弱势群体基本生活和日常安全工作保障为主抓,始终遵循保障和改善基本民生、加强和创新社会管理、建立和完善公共服务的工作思路,科学谋划、精心组织,在增强弱势群体的获得感、幸福感、安全感上下功夫、过真招,多举措全方位编密织牢全覆盖的弱势群体基本生活安全网,大力推进民政领域各项工作,奋力在谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的思南篇章和推动“五高五强”新思南发展中发挥应有作用,做出应有贡献。

思南县民政局党组成员、四级调研员谢应斌同志受邀参加此次活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: