彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 部门动态
“游在梵净山 乐在中南门” 梵净山景区联动营销旅游推介会在贵阳举行
字号: 分享:

2021年12月15日,“游在梵净山 乐在中南门”梵净山景区联动营销旅游推介会在贵阳万丽酒店隆重举行,贵州省文化和旅游厅二级巡视员陈启凤、铜仁市人大常委会一级巡视员杨春光出席并致辞。

会上,铜仁市文体广电旅游局、铜仁市梵净古邑集团、贵阳市旅游行业协会、铜仁市梵旅投国际旅行社围绕铜仁市文化旅游资源、旅游产品、旅游线路等作了推介。梵净古邑集团与贵阳市旅游行业协会、贵阳市旅游行业协会旅行社分会成功签订战略合作协议。

铜仁市文体广电旅游局局长刘五星在推介中说,铜仁之美,美在山、美在水、美在人文。山之高,必有灵性;水之深,必有底蕴。巍巍梵净山,悠悠锦江水,千百年来,湘楚文化、巴蜀文化在铜仁这篇沃土上浸润融合,与29个民族长期和睦相处,铸就了铜仁绵长、厚重而多姿多彩的民族文化、生态文化、历史文化和红色文化。

此次推介会的成功举办,有力向全国各大媒体宣传、展示了铜仁优美的自然风光、民族风情和地域文化,提升了铜仁文化旅游品牌影响力,对进一步加强与行业企业交流合作,增进文明互鉴,共同推进全市文化旅游高质量发展取得新进展有了良好的推进作用。

中国国际旅行社、中国青年旅行社、中国中旅旅行社、携程集团、美团集团等来自全国各地的100多家知名旅行社及线上OTA销售平台,贵州电视台百姓关注、贵阳电视台、搜狐网、腾讯、抖音、百度等近20家媒体代表,共聚一堂,共同见证“游在梵净山 乐在中南门”梵净山景区联动营销旅游推介会顺利举行,共同助力铜仁文旅产业发展升级。抖音快闪直播平台对此次推介会进行了全程图文直播。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: