彩神app

您当前所在的位置: 彩神app > 彩神app > 部门动态
铜仁市应急管理局举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题讲座
字号: 分享:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导全局干部职工更好地从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量。12月10日,市应急管理局邀请市委讲师团团长、市社科联主席张月勇围绕“以史为鉴、开创未来,奋力在新时代新征程上争取更大荣光”作专题讲座。讲座由局党委书记、局长郑顺恩主持。

专题讲座上,张月勇深入剖析了党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的时代背景,中国共产党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验等内容,深刻阐明了全会召开的重要意义、深远影响,对准确把握党的十九届六中全会精神实质,进一步理清工作思路、创新工作方法、落实工作举措提供了有益借鉴。

会议要求,全局干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,在全局上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要坚定不移强化党的创新理论武装,认真学习领会习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高应对风险挑战的能力水平;要把学习党的十九届六中全会精神与做好岁末年初安全防范工作结合起来,扎实抓好岁末年初应急管理、安全生产、防灾减灾救灾各项工作,切实保障人民群众生命财产安全,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。

通过学习,全局干部职工纷纷表示,将紧密结合应急管理工作实际,深入学习领悟全会精神,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决落实应急管理各项工作,在新时代新征程上贡献应急力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: